Позабудь обо всём

Меллори Элис
Позабудь ты со мной обо всём.
Все проблемы оставив в нирване...
Подарю лишь тебе волшебство,
И укутаю я от печали...

Буду нежно на ушко шептать...
Что живу лишь одним я тобой.
Убежим, где не будут мешать,
Злые лица, как будто в кино.

Ты мой свет. Ну а я луноликая.
В тишине. Под покровом небес.
Буду петь тебе песни любимые.
Подпевать будет мне шумный лес...