С восьмым мартом всех Дам!!!

Денис Леденев
Восьмое марта, день весенний,
Он красотою женской Венчен,
Знак бесконечностью к любви,
Венерой - формой во плоти.
В ней грация пленима взглядом,
Желанна формой для романов.
Ради неё влечёт творить,
Да Воспивать в поэмах стих.

Желаю Вам - любви ответной,
С одним на век, да с вами верным!
Где вам не нужен чей-то стих!
Когда в глазах его мотив -
 - "Любить, терпеть, страдать, прощать!
Какую есть, вас принимать."

P.S.

В ответ от вас - нужна поддержка!
Он не свернёт от истин верных!
Он победит, не проиграет,
Он прахом ляжет умирая,
Отдаст последнЕ, что на нём.
Но Вам решать, кто будет ОН!!!