Идеальная жена

Нина Герасименко-Даденкова
Она приветлива и ангельски мила.

Умеет слушать, не перебивая.

Напомнит о футбольном матче — прочь дела:

«Смотри, родной, с дивана не вставая!»


С работы — в детский сад, конечно же, сама.

И за продуктами успев удачно.

Жаркое — мужу, что сведёт его с ума!

О, счастье — видеть, как жуёт он смачно!


И, наконец, заснёт, ну право, как дитя...

Всегда храпит он очень музыкально!

Ведь тяжек труд его — покоя нет ни дня.

С зарплатою... вполне себе нормальной!


Чуть свет свекровь войдёт, внучат тепло обняв.

И поучать невестку станет рьяно!

И если крикнет: «Подколодная змея!»

Жена ей кротко: «Не сердитесь, мама»!


О, как же счастлив муж с супругою такой!

Другой жены, конечно же, не надо.

Надежный, сытый тыл. Крутых любовниц — рой!

Ну, это ж — дар небес! Судьбы награда!