8 марта женский праздник!

Александр Кругленко
8 МАРТА – женский праздник,
Всегда найдется ведь проказник!
Что вместо веника цветов,
Подарит парочку стихов!!
1.Моя прекрасная царица,
Ночная жрица грез и снов.
Я без тебя – без крыльев птица!
А крылья – ТЫ – МОЯ ЛЮБОВЬ!!
Я без тебя росток ужасный,
В пустыне жаркой без корней!!!
Я одинокий и несчастный,
Когда я без любви твоей!!!!
Волной из моря
Выброшенной рыбкой,
Лежу и задыхаюсь на песке!
И как паук плету я сети,
Чтобы ТЫ в них попалась мне!!!
Переплыву моря, разрушу горы
И розы посажу я на луне!!!
Лишь потому-что без твоей улыбки,
Поверь, мне места нет!
НА всей БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!2012.
2.----------------------------------------
ВТОРОЙ ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ,
ВЕДЬ О ЛЮБВИ НЕ НАДО МНОГО ЗНАТЬ!
И ГОВОРИТЬ О НЕЙ НЕ НАДО!!
ВЛЮБЛЕННЫХ ВИДНО
С ПЕРВОГО ЖЕ ВЗГЛЯДА!!!
ТОМУ, КТО ЭТО ЧУВСТВО
В ЭТОЙ ЖИЗНИ РАЗ ПРОШЕЛ!!!!
ВЕЛИКОЙ. ВЕЧНОЙ ВАМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ
И СЧАСТЬЯ ВАМ – ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!!!!АК63