8 Марта

Ден Ген Киперман
Всё поздравления сказаны
В прозе, стихах или песнях
Молью побитыми фразами
Их повторять не уместно.

Женщины любят ушами,
Но ценят мужские поступки
Будем трепать языками,
Но не забывать про покупки.

С праздником вас, женщины!