В эту ночь

Наталия Болотова 2
 Ночь. Луна.
Ты - мечты моей светлый исток.
Ты нежна -
Словно сакуры лепесток.
Мир затих
Под воздействием сладостных чар.
Губ твоих
Пью божественно-дивный нектар.
Покажи,
Что скрывает ночи вуаль.
Свет дрожит...
Унеси меня в лунную даль!
Обесточь
Эту злую тревогу и боль.
В эту ночь
Я хочу одного - быть с тобой!