У меня все есть

Игорь Фрост
О чем мечты твои? О чем к Всевышнему взываешь?
О долголетье, об удаче и богатстве умоляешь?
Не спрашивай, Гарун! Не трать напрасно сил…
Он больше дал – Он Женщиной меня благоволил.