Что хочет женщина

Юлия Гафурова
Друзья!... Спешу  я приоткрыть
Одну из тайн великих  мира!
Она , как "быть или не быть" -
Достойна Гамлета Шекспира!
А коли спросите всерьёз,
К чему столь пафосные  речи -
"Что хочет женщина?" - вопрос
Как мир непрост, как Бог, извечен,
Непостижимый, как святой
И, как пространство, многомерный.
... Но путеводною  звездой,
На тучных землях Цукерберга,
Вознёсся хор из  голосов  в одном девичьем нельзяграмме -
"ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ КОРОВ!" -
Таков  итог голосований!
Не птичек, хрюшек и котов
Не мимимишных усей-пусей
Дарите женщинам коров!
Коров дарите! И не трусьте!
Здесь  нет сомнений, что ответ
Девичью волю  выражает-
Жестокий мир! Героев нет!
А мы героев  обожаем!
Где вы , подобные богам,
Что служат преданно богине?
Бросают мир к её ногам,
(и лабутены с ламборгини)
Где вы, достойные  мужи
С Олимпа (Сбера и  Газпрома)?
Где ваша доблестная жизнь
И наша  новая  корова?
Мы каждым  утром, на заре
Её пасли бы (в Куршавеле)
Когда ж, безвылазно  в шале
Сидеть немножко  ошалели,
Ходили б  в местное  сельпо
Тоски почувствовав  укольчик -
Купить брильянтов (пол-кило)
И для коровы колокольчик ,
Вон ту шанельку  не забыть,
Икры там, устриц с авокадо,
Тулуп... (Из норки?) Так и быть,
Седло корове тоже надо,
С десяток  вилл ( плюс - минус две)
Пускай  б/у, пускай не новых.
Жить черте как и черте где
негоже нашенской  корове!
И, нежась рано поутру
В объятьях  пенного прибоя,
Молитву мысленно свою
Превозносили б за героя
Что был ниспослан нам судьбой -
Мой Повелитель, Император,
Мой Бог, мой доблестный ковбой,
Мой Дартаньян и Терминатор,
Здесь нет расчёта тёмных сил,
И нету гнусного подвоха -
Ты  мне корову  подарил
И вышло, в общем-то, неплохо!
Ведь  средь желаннейших даров
Хотим любви мы... Хоть немного...
Дарите  женщинам  коров!
И знайте - так угодно Богу!