он ехал на сафари

Анатолий Милютин 2
Вот генеральский сын *
Французский
К бандерам въехал
Пострелять,
Он не читал про натиск
Русский,
Теперь в слезах
Француза мать.

Он думал едет
На сафари:**
В охоте на зверей -
Герой,
Но получил удар
Здесь в харю
И метра два
Земли сырой...

Отшиковал француз
В отеле,
В отеле лучшем -
Харьковчан -
Его душа рассталась
С телом
От взрыва точного
Дончан.

         *Бригадного генерала Дриона...
       **Охотничья поездка по Африке....