А на восьмое марта

Албар
А на восьмое марта, торжество
Полно цветов, столы накрыты
Благоуханье -красоты и все
мужские карты биты ...

Трезвон бокалов , тосты всюду,
на лицах счастье , не поддельно
Куда, же мы без вас, девчат ?
Вас с праздником !
Для вас веселье !!!