В лучезарных лазоревых далях

Халида Шариф
В лучезарных лазоревых далях
Душа женщины Сотворена.
Бог старался, вложил в неё
Нежность, чтоб с любовью
По жизни шла.

Вдохновляла мужчин чтоб собою
И рожала детей от него.
Чтоб дарованной ей любовью
Воспитала своих детей.

Вот такое предназначение
Нашим женщинам Бог вручил
И эпоха, что в жизнь к нам
Явила, Водолея зовётся она.

В ней пребудет энергия женщин
И царицей станет она, жизнь
Изменится кардинально,
Ведь любовь творит чудеса.

И её энергия Света растворит
Всю тьму на Земле. Всемогущий
Посыл передал мне Бог Отец
Через душу мою.

Открывает всем людям каналы,
Чтоб раскрыли сознание своё
Коллективные добрые мысли
Чудеса способны творить.

Бог поздравил всех женщин
Планеты и сказал берегите мир
Дух Света вложу в ваши души
Не узнаете сами себя.

Вы отриньте низкие мысли,
Мысль возвышенную творя
Просто жить, но мыслить
Возвышенно жили так всегда
Мудрецы.

Цель живущих, собрать в багаж
Мудрость, чтобы было с чем
К Богу прийти. Скучно жить
Одной лишь материей, всё
В гармонии быть должно.

Не материя главная в жизни,
А душа, что внутри живёт
И сейчас в переходный период
Борьба за души идёт.

Чтоб в капкан ко тьме
Не попасться, мысль
Возвышенно надо держать.
И молитвы творить постоянно,
Чтобы тьму от себя отогнать.