дорогие наши женщины! 36 слов

Иванов Мильён Второй
Поздравляю! Врать не буду,
как тут женщин ни крути,
а они большое чудо,
лето, лето впереди!

В этот важный день в году
я ту линию веду,
что природу мы попросим,
чтоб два в кубе было восемь!