С праздником, женщины!

Оскар Осадов
Девчонки, женщины, родные,
С Международным женским днём!
Себе позвольте в эти выходные
Не волноваться ни о чём!
Сегодня можно! Праздник ваш
Все обязательства снимает,
Рутинных дел долой багаж!
Пусть всё мужчины выполняют!
Сегодня - можно! Отдыхайте!
Да что уж?! Завтра тоже!
Но лишь два дня, не забывайте,
Во всём знать меру нужно всё же!!!