Несу букетик всем девчонкам на планете

София Флейта
Несу букетик всем девчонкам на планете:
Для той, что в этот день одна,
Для той, кто «да» заветное ответит,
Для той, что безответно влюблена.

Для каждой девочки: счастливой и несчастной
Букет несу от сердца своего.
Сегодня ты особенно прекрасна,
Вдохни весны и распахни окно!

И пусть букет тебе напоминает:
Ты - это ты, почаще будь собой.
Любовь к себе особо окрыляет,
И делает она тебя тобой!