С 8 марта

Юлианна Горлова
 С 8 марта, девочки!               
 Устроим посиделочки.               
 Чайку за нас, любимых,               
 Весёлых и красивых!
   
 Пусть будут сладки пряники.               
 Целуют нас избранники..               
 Наш самовар горяч.               
 Желаю всем удач!