С Женским Днём Весны!

Михаил Сухорученко
Улетели вьюги и метели,
Закружила голову весна,
Как бы вы девчата не хотели,
Но про вас придуманна она!

Всё про вас и запахи мимозы,
Пение первых птиц, тепло ветров,
Ручейков раскидистые косы,
Нежный аромат лесных цветов!

Отражение солнца в мелких лужах,
Будто добрый взгляд любимых глаз.
Греет даже Мартовская  стужа!
Всё это придуманно  про вас!

В этот день желаю только счастья!
Пусть вам сняться розовые сны!
Пусть обходят стороной ненастья!
Поздравляю с Женским Днём Весны!