Мир

Владимир Невраев
Есть область в мире, где словами
нам выразиться не дано,
Но ритмом, рифмой и стихами,
случайным взглядом за окно.
Надеждой полное сознание
Ослеплено и в тишине
Приходит к нам воспоминание
так мимолётно, как во сне,
О самых первых, редких, в красках
картинах, что давно немы,
где мир неотличим от сказки,
но в этой сказке были мы.