Женщины цветы!

Маргарита Шерстнёва
Женщины-цветы!
Все девочки- цветочки
И нам лишь решать,
Какой аромат для кого излучать.
Бываем фиалкой, что страстью поманит.
А может быть кактус? Что руку поранит..
Дурманом мы часто вводим в обман,
А лилией милой доводим до спазм.
Какими цветами нельзя притворится?
Аморфофаллусом лишь  можно родится!