Тебя люблю на расстоянии

Иван Прыгунов -Чугунов
Тебя люблю на расстоянии, 
 Наверно  чувствуешь меня,
Ты  для  меня  очарование,
 Твое  тепло мне  как  волна.
             
    Ты  стала  центром  Мироздания,
 Как будто  вижу  я  тебя, 
Остановлю  на нем  внимание,
 В большую  даль  еще  глядя.

       Вдаль мой  взор опять стремится,
    птицы  смотрят на  меня, 
 Еще  немного  улыбнуться,
 Воспринимать мой  стих  шутя.