Все ищут душу продать подороже

Игорь Мятежный
Все ищут душу продать подороже
Кому-то машина, кому-то семья
А кто-то без выпивки день жить не может
А кто-то... тот кто-то, но только не я

Душа ведь бесценна, а в мире всё временно
Вы все разбрелись по ярмарке жизни
И души ваши страстями беременны
Родите вы грех на дьявольской тризне

А тризна по вам, по умершим душам
Продавшим себя сатане за бесценок
Вы все не хотели Господа слушать
И пред сатаной не встаёте с коленок