Пылают ярко в церкви свечи

Людмила Шаблыко
Пылают ярко в церкви свечи,
Людьми заполнен Божий храм.
Месяц с  неба очень строго
Смотрит  в  лица  прихожан.
Звучит   молитва  вековая,
Несётся в небо чудный звон,
Он   завораживает   Душу –
Зовёт   молиться  у  икон!
Благодать с небес не угасает,
Дарит   море  нам  Любви
И   вся  природа  замирает
В  лучах красавицы – Земли!