Свернешь

Регина Воробьёва
Ты в бреду
Говоришь: «Приду»,
А очнешься когда - свернешь.
В мире много путей, мир потому и хорош.

Ты, идя,
Разглядишь: сидят
В ресторанах десятки пар.
И любовь для них не такой дорогой товар.

На углу
Солнца свет к утру
Разведет их к домам, слепя.
И покажет путь - тот, что был в тени - для тебя.