Но все же придется им кончаться

Ариадна55
президент поздравил российских баб
с 8 марта вдруг
соотечественниц как он сказал
а вот я не справляю день придуманный лесбиянками
коммунистками
идиотские праздники в россии
пусть их идиоты и идиотки и справляют
им просто страшно  перед концом
они со страху веселятся
но все же придется им
кончаться