Маскировка в подарок от невест

Людмила Киргинцева
"Непобедима русская армия в свадебных платьях".
(Сан-Торас)
***

Белым пухом укрывает маскировочная сеть
На снегу - защитой стае,
Чтобы ей не умереть.

То лебёдушка, тоскуя,
Из венчальной красоты
Создаёт броню такую,
Что в бою - ценней фаты.