Поздравляем с женским днем!

Вячеслав Селиванов 40
Милые женщины: жены, бабушки, мамы,
В чудесный день мы поздравляем
Вас с праздником женским любви и весны!
Вы удивительны, добры и нежны!
По жизни шагаем вместе мы в ногу,
И не страшна нам любая дорога.
Вместе проблемы решим веселей,
Очень легко с любимой своей!
Вы - смысл жизни мужчин и удача!
Без женщин скучаем, доходит до плача,
Заветные желания исполним для вас,
Лишь бы вы жили с нами сейчас!
Любили мужчин, хранили, держали,
И никогда о нас не забывали!
Желаем женского счастья и любим,
Здоровье пусть крепкое будет!
Заботиться будем о вас и беречь,
Чтоб радость была от наших встреч!
Красавицы, нам без вас никуда!
Не потечет из крана вода!
Все остановится в жизни мужчины,
Если с женщиной они не едины!

8.03.2024 г.