Помнишь 8. 03. 24

Армен Сан
Я снова в руки взял чернила,
И вновь пишу эти стихи
Ты помнишь друг, как это было,
Душа кричит, ну помоги

В объятиях лжи, тоски, обмана,
Предательской былой любви
Буд-то с моря, с океана,
Снёс ураган наши мечты

Сердце горит, как сплав металла,
Мысли твердят, прости, прости
Порой бывает внутри яма,
Сложны пути наши, сложны

Я помню все, как ты кричала,
Ты успокойся, отойди
Как от меня ты убегала,
Крича при этом отпусти

Порой бывает больно, правда,
Мысли нахлынут, ох, увы
Но это вечерами, тайно,
Луна лишь знает что внутри