С той которая за нас страдает

Юрий Симоненков
Ах женщины,создание Божье!
Да,каждая из вас мечта
Для мужчин и есть божество,
Хочу поздравить вас с 8 Марта!

И пожелать каждой быть счастливой,
Любимой и желанной для любимого всегда,
Я подыму бокал вина за всех вас,
За наших матерей,жён,бабушек,сестёр.

Которые для нас сотворяют чудеса
И помогают всегда нам в жизни,
Ведь женщины на работе и в быту,
И на войне всегда с нами рядом.

Без них не существовал бы человек,
Не было бы человеческого рода,
Так будем признательны им мы за всё
И в том числе за неповторимую любовь.


Как же хочется выпить за женщину мечту,
Выпить с той о ком мечта без края,
С той,которая за нас страдает,
Ведь для такой нельзя быть подлецом.