С праздником милые

Михаил Холин
С праздником милые
С праздником чудные
Всё расцветает для вас

Солнце лучистое
Небо лазурное
Ждут пробуждение глаз

Тикает время
Сердцами влюблёнными
Счастье готовит сюрприз

Нежными красками
Запахом ангелов
Чудный букетик стоит

Снег не преграда
Тюльпанному празднику
Всё в это утро для вас

Ваша улыбка
Душевным сиянием
Жизни ценнее подчас

Счастья, здоровья
Любви и взаимности
Сердце желает для вас

С праздником чудные
С праздником милые
Ну улыбнись же, сейчас




Судьбы прострочены
Тонкими нитками
Радостью общей зари

Жизнь не проходит
Путями набитыми
Ей интересней, в пути

С вашей энергией
И откровением
Радостен трудный подьём

Мы не сумеет
Прожить, без внимания
Глаз, прожигающих сон

Каждое сердце
Кричит благодарностью
Жизнь обнимает сильней

Ранним букетиком
Дарим внимание
Ради улыбки, Твоей