Женщина

Ольга Сергеевна Савельева
Женщина - это весна и рассветы -
Так же красива и долгожданна.
Может быть стужею, может быть летом,
Но несомненно безумно желанна.

Женщина - это цветов охапки,
Это улыбки, нежность и ласка,
Может быть тихой, может быть яркой.
Женщина - это красивая сказка.

Женщина - это томительный плен,
Это на сердце открытая рана!
Может быть львицей и стаей гиен -
Женщина очень непостоянна!

Женщина - рифма и муза поэта.
Женщина - лед и горячая кровь,
Может быть тьмой или лучиком света.
Женщина - тайна, вечность, любовь!