С праздником весны

Андрей Басов-Зборомирский
С прекрасным праздником весны!
С неудержимым вдохновеньем!
Пусть к Солнцу тянутся цветы
И радуют своим стремленьем
Весь мир наполнить красотой
И истинной любовью нежной.
Я поздравляю вас с весной!
Любви душевной вам безбрежной!

08.03.2024
Андрей Басов
©