под лаской плюшевого пледа

Александрит Мина
ГРЕЙПФРУТ ©

эта прекрасная женщина,
тонкая, лёгкая,  манкая,
доступность её обманная,
глаза - точно два озера,
пальцы её длинные,
ноги такие стройные,
усмешка, как чили, острая,
стать бы её островом,
пледом на ней плюшевым
песком бы под ней шёлковым,
шептать ей на ушко шёпотом,
какое она солнышко,
какая волшебная радуга,
как хочется её радовать,
как хочется сейчас рядом с ней,
в расширенные зрачки заглядывать,
и трогать эти снежные волосы,
под взглядом её плавится
чувствовать себя нежностью
чувствовать себя красавицей
на волнах плыть её голоса,
под ветром плыть её дыхания,
в море влюблённой лодочкой
в небо влюблённым парусом
губами трогать звёзды родинок,
и верить в неё  будто в родину