Вернулся?

Николай Супличенко
Вернулся ты высокий  и красивый
с веснушками на неживом лице...
От горя тихо наклонилась ива
застыло, не скрипит родно крыльцо.

И от вины моей мне никуда не деться,
не искупить ее воистину вовек.
Званье мое не матерью зовется
теперь я вовсе и не человек.

Не удержала, не уговорила
ушел не думала, что это навсегда...
на лестнице обрушились перила
Теперь со мною только лишь беда...