213. Дворцовые интриги

Любовь Малкова
                Карл у Клары украл кораллы.
                (скороговорка)

Карл любил Камиллу Паркер
И всегда ей рвал фиалки
С клумбы, что в дворцовом парке.

Он однажды для Камиллы
Выкрал Кларины кораллы,
Чтобы в нем нашла кумира,
Безразличьем не карала.

Но при этом все ж Камилла
Кларе в ревности хамила
На глазах дворовой свиты
Даже слушая хоралы,
Сняв презренные кораллы
И надев александриты.

Но сказала королева:
"Нечего гулять "налево"!
Спи с женою на диване!"
И женила на Диане.

Вот на том и были квиты!