Девочки! Я вас хочу...

Василий Гришкин
Девочки! Я вас хочу
С праздником поздравить!
Выпить рюмку первачу
И любовь прославить!

Вы же истая любовь,
Так Господь поведал.
Только вам дано нам кровь
Теребить по венам.

Мы вам всем желаем жить,
Просто жить для счастья.
Чтобы мы могли любить
Вас не только в страсти.

Чтобы на руках носить
Мы хотели очень.
Вашим сердцем дорожить,
Как Христос Господень.

От всех наших мужиков
Я скажу вам честно.
Мы желаем, чтоб ваш кров
Был, как вы, прелестным!

От себя добавлю стих -
Будьте сердцем милы.
И чтоб нас любить таких
Вам хватало силы.