8 марта

Геннадий Купавых
Сегодня солнце,
День чудесный.
Восьмое марта,
Это лестно.
Я женщин всех
Поздравить рад.
Пусть будет
Нынче маскарад.
Цветов побольше.
Ярче маски.
И бал начался
В вашу честь.
Ликует зал.
И без острастки.
Играет вальс.
Вас здесь не счесть.
Закружат платья
Милых женщин.
Гусары шпорами
Звенят.
На этом бале
Маскараде.
Как сотню лет
Тому назад.
Под масками
Любимых лица.
Я каждой женщине
Здесь рад.
Пусть этот день
На год продлится
В воспоминаниях
Не раз.
Автор Купавых Г.Н.
07.03.24г