8-03-24

Миша Фактор
Вот бутылочка. Она 
Неспроста припасена,
В ней запасец куражу,
Подождите, расскажу.

У бутылочки у той 
Путь до рюмки непростой,
Был у яблонь урожай –
Хоть телеги загружай!

Все, кто яблоков нарвал,
Их Сереже отдавал.
У него не пропадет!   
Всё на бражку перейдёт.

А из браженьки из той
Кальвадос идёт крутой,
В бочке выдержан изрядно…
Запах!.. Вкус!.. и цвет нарядный.

Если рюмочку налить,
Так и тянет и пошалить:

Песню спеть, задвинуть тост…
Сочинить стихи про мост,
Что идёт от сердца к сердцу…
Наготовить мяса с перцем…

Красок взять, картин накрасить…
Клятву дать вообще не квасить…
Пролетев, как дух незримый,
Постучать в окно любимой…

Накосить цветов косою,
Напоить цветы росою,
Раскидать в бетонке стылой,
Чтоб купались ножки милой…

Наше всё - для Вас, подружки!
Остальное лишь игрушки.