Наши союзники в ВОВ. Проза

Виктор Зуев Амурский
В 1957 г. президент США Эйзенхауэр утвердил новую стратегию.
План Пентагона предусматривал нанесение внезапного термоядерного удара и вторжение в СССР наземных сил НАТО, Запада и Юга в количестве 20 млн чел. Территорию СССР собирались поделить на 4 оккупационные зоны.
В результате операции прогнозировалась гибель 60 млн советских граждан.