Восьмимартышное

Александр Владимирович Касатов
Нам Клара Цеткин, праздник подарила
и праздник принято считать как женский день в России
и им весь праздник изначально, повсеместно посвящён
все матери, и жены, а так же девочки и девушки, улыбками их праздник, освящён

все ипостаси женские в чести
и им, мужицкий наш поклон
колёса жизни, вы заставляете крутить
давая, изначальный им разгон

и все события, открытия,победы
в истоках их, заметна женская рука
без вас, без женщин, мир просто не был
мы поздравляем вас и с вами будем, я искренне надеюсь мы всегда.