Вся погань вгости к нам

Ариадна55
Время идет в обратную сторону
и сжимается тьма антимира
от переферии к центру
а центре в городе моем
вот и получается
что коллапс гонит
всю погань в "гости" к нам
но я таких гостей не звала
потому быстро растаять
вам тут придется
а что вам погани
еще то остается?