По дороге чуть чуть

Виталий Викторович Немцов
                -Что не подружился?
                -нет
                -Поле боя готово!
                -К бою!


Вопросы жизни?
Так случилось что в своей жизни я много болею. И когда то давно стал инвалидом с диагнозом «общий». А конкретней с болезнью шизофрения различных названий, и в недавнем прошлом мне уточнили диагноз до параноидная шизофрения. Что это за болезнь я как то боюсь выяснять, но конкретно описать можно так, что «империя обмана» прячет концы чего то, а может не чего то. Я как «игрушка» в чьих то очень безразличных к моим чувствам руках, даже не так, я должен мучится как персонажи Булгакова «Мастер и Маргарита» Иешу;а Га-Ноцри; и Мастер. Но вот «империя обмана»? Значит где то что то есть? Есть, «империя обмана». Ну и может четвертая мировая толи холодная толи за правду…
Ну, а моей болезни. Не буду лезть в точную науку, я в ней не понимаю со своим диагнозом, расскажу что общие симптомы такие: постоянный мысленный диалог, в форме кто то с кем то пидарясятся с друг другом (матерят друг друга), типа есть я а есть не я, иногда меняются ролями или чем там нужно меняться. Раньше были голоса (звуковые галлюцинации), очень злые ко мне в основном, где бы я не был я слышал голоса как будто обсуждают меня, мои действия, мои умственные высказывания, сейчас я часто не слышу чего то, ну и визуальные глюки видения, ну это обычное при приеме нейролептиков. Много много не правды, сказки… Пройдите в надзорную палату!...
Ну а вопросы к жизни? Одни вопросы. Что такое хорошо, а что такое плохо? Вопросы к жизни?... Реальность для кого она? Фокус, вы в фокусе, Снято!
Ну ладно голоса! Самое страшное это чувства! Чувства бывают такие что хочется покончить со своей жизнью. Очень страшные чувства. Как будто все рецепторы чувств сразу начинают передавать то что нет на самом деле, но я это чувствую, не выходя из дому. Откуда эти чувства? Что такое во мне, что может собирать боль, болезни, очень плохие ощущения? Пять секунд, полет  нормальный! Страх, боль, неуверенность, чужое во мне хочет только того чтобы я мучился! Все вроде виртуально, но я чувствую очень страшное на самом деле…