Чёрный мрамор разорванных стен

Маргарита Амур
Чёрный мрамор разорванных стен,
Укрывает как крылья тоска.
Ты хотел счастья и перемен,
Но в душе только тонны песка,

Но в душе - тишина и покой,
Как в могиле в уставших глазах,
Перемен ты искал за собой,
Но нашел лишь уныние и страх.

Но нашел только скрежет песка,
И молчание каменных стен.
И сожжет лишь до пепла тоска,
А ведь ты так просил перемен.