С праздником!

Валентина Яцко
ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,
ПОДРУГИ,ЛЮБИМЫЕ, МАТЬ!
Знаком Господним отмечены
Жизнь на земле продолжать
С силой росточка весеннего
Рушите горы проблем
Тянете лямку житейскую
До разбухания вен
Но никогда не теряете
ВЕРУ ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ
И без меча покоряете
Самую буйную кровь!
Счастья вам и понимания,
И благодарность на век
С женского начинания
Стал на земле человек!

8 марта