8 марта

Борис Ханин
    Восьмое марта - день прекрасный.
    Уж накануне  было ясно,
    Что нужно выпить двести грамм,
    Потом еще..за милых дам.

    Всем ситуация знакома:
    Добравшись "на бровях" до дома,
    В объятьях вы уже, увы,
    У тещи, дочки и жены.
   
    Облобызав попеременно,
    Вы отключаетесь мгновенно!
    И с громким выкриком "Привет!"
    Суете им один букет.

    А утром все болит, нет мочи
    И день к тому же не рабочий.
    К полудню Вы в себя пришли
    И с удивлением нашли:

   Рубашку,майку и носочки
   (Стирали их жена и дочка),
   Штаны отглажены , пиджак
   (Жена моя на то мастак).

    Пирог шикарный - пахнет вкусно
    (Жена спекла его искусно).
    Плита кухонная блестит,
    И чайник на плите свистит.

    Вы вспоминаете с трудом-
    Где Вы и чей же этот дом.
    И что за праздник? Нет ответа.
    Спасибо женщинам за это!