Любите Женщин

Медведева Ольга Сергеевна
Любите Женщин без оглядки
И не играйте с ними в прятки.
Дарите нежность каждый день,
Миг ощущая клеткой всей.

Любите Женщин и цените,
Душевный свет их берегите,
Не забывайте верить в них
Пусть будет красочней всяк миг.

Любите Женщин, ощущая,
Что в них пылает вечно пламя,
Кое ведёт вас лишь вперёд,
Увидеть яркий небосвод.

Любите Женщин, они знают,
Когда к ним искренни бывают,
Те, что им дарят лучи света,
В коих сама живёт планета!