Любите не только 8 марта

Татьяна Шкурская
Мужчины, любите женщин ежедневно
Не только в день 8 Марта, конечно.
Боготворите,с ума сходите ежечасно
Чтоб женщина знала- " Я всевластна".

Женщины знают,вы цените ум,интеллект
Видите как милый свой объект- на век.
Ценят мужчины женскую заботу,внимание
А также почитание признание обожание.

Мужчины,показывайте любовь свою всегда
В крепкой семье и беда уйдёт без следа.
Цветы дарите,о своих чувствах говорите
Балуйте своих любимых,им жизнь посвятите.