Сколько было мартов...

Му-Ри
Сколько было мартов,
столько обновлений,
мудрых бы решений,
мирных соглашений.
Лбы порассшибают,
будут на своём
или все бессмертны,
для чего живём?!
Как бы не крутили,
каждый смертный рад,
доказать обратное,
кто же виноват?!
Ниточку подрежете,
новой не совьют,
люди озверели?
Жизнь не берегут?
Отчего так больно?
Почему молчим?
Мы ведь вымираем,
а кого родим?
Зло лишь процветает,
смертями смердя,
век идёт кровавый,
роды не щадя...