Умер папа

Журавская Юлия Владимировна
Умер папа... Век прошел.
Густо снегом кроет.
Знаешь, стало хорошо -
Тихо и спокойно.
Не бежать в белесый плен,
Не искать причину..
Превратилось тело в тлен -
Вечная кончина.
И на сердце тишина,
Нет тревоги, страха.
Будто кончилась война
На отдельной плахе.
Дети, внуки.. Что с того -
Взрослое сиротство.
Папа умер. Вот и все.
Кончились вопросы.