Женщины - Вы все такие красивые 8марта

Антон Здонов
Женщины - Вы все такие красивые
Самые нежные, добрые, милые
С праздником всех я поздравить спешу
Стих мой для Вас в этот день я пишу.

Счастья желаю Вам всем непременно
Пусть только лучшие ждут перемены,
Желаю здоровья и крепкой любви,
Всегда пусть сбываются Ваши мечты.

Терпенья желаю побольше и сил
От бед и ненастий чтоб Бог Вас хранил
Болезни Ваш дом стороной пусть обходят
А солнечный свет и добро пусть заходят.