***

Евгения Брехова
Любовь к себе первоисточник, далее по списку любовь ко всем и всему. А вот как твою любовь к себе будут воспринимать другие, это тебя вообще не должно волновать. Люди могут злиться на тебя за это, потому что не любят себя, не выбирают себя… Если ты живешь с добром в сердце, а кто-то рядом злится, то просто улыбнись искренне ему, полюби его в этот момент (внутри или наружу, тут уж по обстоятельствам) - проверенная схема налаживания твоей внутренней гармонии и успокоения состояния злящегося.
#жизньпрекрасна