Не влюбляйся

Елена Веймар
Не влюбляйся в эту красоту,
Не влюбляйся в каменное сердце.
Пусть она похожа на мечту,
С ней холодной ночью не согреться!

Пусть в глазах её цветёт шафран,
Но душа, она чернее ночи...
Твои чувства пойманы в капкан,
Не расстаться, даже если хочешь.

Мотыльки всегда летят на свет,
И сгорают, опаляя крылья,
Ну а ты всё бродишь в этой тьме
И порою плачешь от бессилья.


Рядом с ней туманы и дожди,
И луч солнца тихо угасает.
А вокруг неё всё время льды.
Веют холодом и никогда не тают...